Shiitake-Nudeln mit Räuchertofu

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Shiitake Nudeln in einer blauen Schüssel

Zutaten

Zubereitung

Die Bandnudeln in kochendem, gesalzenen Wasser gar kochen.

Nüsse ohne Fett in einer Pfanne vorsichtig anbraten, bis sie eine leichte Bräunung haben. Dann zur Seite stellen.

Die Zwiebel schälen, grob würfeln, in einem Topf mit etwas Olivenöl anbraten. Die Shiitake-Schwammerl in etwa 1-2 cm große Stücke schneiden, im Topf kurz anbraten. Dann den gewürfelten Tofu dazu geben und mitbraten. Mit Sojasauce ablöschen. Falls es zu trocken ist, kann man etwas Nudelwasser dazu geben.

Sobald die Nudeln fertig gekocht sind, alles vermischen und mit den Nüssen servieren.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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