logo

Tofuaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
10 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Tofuaufstrich

Zutaten

  • 500 g Tofu (natur oder geräuchert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Curcuma
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • ein Schuss Gemüsefond

Zubereitung

Den Tofu in kleine Würfel schneiden, cremig pürieren, Salz, Pfeffer, Curcuma und Knoblauch pressen und dazu geben. Öl, Gemüsefonds und Zitronensaft vermengen und anschließend zur pürierten Tofumasse geben. Gut durchrühren und abschmecken.

        

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen