www.umweltberatung.at

Tofuaufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
10 Portionen   
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Kinder, Vorspeisen, Vegan
Eubelisabethheideggerlknoesojaaufstrich

Zutaten

  • 500 g Tofu (natur oder geräuchert)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Curcuma
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer halben Zitrone
  • ein Schuss Gemüsefond

Zubereitung

Den Tofu in kleine Würfel schneiden, cremig pürieren, Salz, Pfeffer, Curcuma und Knoblauch pressen und dazu geben. Öl, Gemüsefonds und Zitronensaft vermengen und anschließend zur pürierten Tofumasse geben. Gut durchrühren und abschmecken.

        

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen