Spargel mit Koriandervinaigrette

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vorspeisen, vegan
Spargel mit Koriandervinaigrette

Zutaten

Zubereitung

Für die Vinaigrette die Chillischoten halbieren, die Kerne entfernen, fein hacken. Zitrone pressen, Koriander hacken. Alle Zutaten mit Olivenöl vermengen und mit Salz abschmecken.

Spargel waschen, schälen und je 0,5 kg mit einem kochfesten Faden zusammenbinden.  Topf mit Wasser aufstellen, Zucker, Salz und eine halbe Zitrone dazugeben, Spargel mit den Spitzen nach oben in den Topf stellen. Weich kochen, abtropfen lassen, mit der Vinaigrette beträufeln und servieren. Schmeckt auch kalt.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen