Spezial-Frühlingswiesen-Aufstrich

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
normal_Wildkraeuterdieumweltberatung_sSeidl_28629

Zutaten

  • 250 g Magertopfen
  • 1/8 l Sauerrahm
  • 1/2 TL Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Frühlingskräuter vom Garten (junge Löwenzahnblätter/ Gänseblümchenblätter/ Taubnessel/ Zitronenmelisse oder ev. ein wenig Bärlauchblätter)
  • Salz
  • Gänseblümchenblüten

Zubereitung

Schnittlauch schneiden, Kräuter waschen, klein hacken. Alle Zutaten mischen, mit Salz abschmecken. Die Gänseblümchenblüten als (essbare) Dekoration.

Weitere Informationen

Löwenzahnblätter, Gänseblümchen - Blätter, Vogelmiere, Gundelrebe, Zitronenmelisse, Bärlauch rezepte, Ostern

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten