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Steinpilz-Risotto mit Einkornreis

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, vegetarisch
Risotto

Zutaten

Zubereitung

Getrockente Steinpilze 1 Stunde einweichen, frische Pilze können gleich verarbeitet werden. Butter erhitzen, fein geschnittene Zwiebel und fein gehackte Knoblauchzehe andünsten, Einkornreis dazugeben und glasig werden lassen. Mit Weißwein ablöschen und etwas Suppe aufgießen und einkochen lassen. Zerkleinerte Kräuter zugeben und nach und nach die restliche Suppe unterrühren, fertig garen, bis die Körner bissfest sind.

In einer Pfanne Butter erhitzen, Steinpilze dazugeben und kurz dünsten lassen. Pilze unter das Risotto untermengen, geriebenen Käse einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

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Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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