www.umweltberatung.at

Straßburger Brote

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Fleisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Brot mit Butter bestreichen, Zwiebel fein hacken, mit Ketchup verrühren und auf die Brote streichen. Wurst- oder Bratenreste in Streifen schneiden und auf die Brote legen. Käse reiben und darüber streuen. Zuletzt 4 Essiggurkerln fein in Streifen schneiden und darauf legen. Im Backrohr bei 180 °C etwa 10 Minuten überbacken und heiß servieren.

Tipp: Dazu passt knackiger grüner Salat.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen