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Strudelteig

Zubereitungszeit
30 Minuten inkl. 20 Minuten Rastzeit
Rezept für
1 Strudel    
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Süßspeise, vegan
Strudelteig

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten gut abkneten, bis der Teig seidig-glatt ist. Den Teig mit Öl bestreichen und 20 Minuten zugedeckt bei Zimmertemperatur rasten lassen. Anschließend mit einem Nudelholz auf einer bemehlten Fläche gleichmäßig zu einem Rechteck ausrollen. Danach auf ein bemehltes Strudeltuch legen und vorsichtig von der Mitte nach Außen ziehen (über den Handrücken). Enden abschneiden und mit diversen Füllungen zu einem Strudel rollen. Mit flüssiger Butter bestreichen und je nach Größe 20-30 Minuten bei 200°C backen.

Tipp: Legen Sie sämtliche Schmuckstücke auf den Händen beiseite, da der Teig sonst leicht reissen kann! Eine detailierte Anleitung finden Sie in unserer Rubrik DIY.

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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