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Südtiroler Kaas- und Spinatknödel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Kinder, Vegetarisch
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Spinat- und Käseknödel

Zutaten

Grundmasse für die Knödel

Kaasknödel

Spinatknödel

Zubereitung

Die Zwiebel klein schneiden und in der Butter glasig anrösten. Die Zwiebeln mit dem Mehl zu den Semmelknödel geben und gut vermischen.
Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren und dazu geben. Nun entweder die Zutaten für die Kaasknödel oder die Zutaten für die Spinatknödel unter die Grundmasse mischen.

Mit nassen Händen Knödel formen und anschließend so lange in Salzwasser kochen, bis sie aufschwimmen.

Die fertigen Käseknödel können mit gebräunter Butter übergossen werden und mit Parmesan und Schnittlauch bestreut werden.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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