Tabouleh-würziger-Couscous-Salat
- Zubereitungszeit
- 30 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Salat, Vorspeisen, vegan
Zubereitung
Den Couscous in einer großen Schüssel mit Salz, Pfeffer, 1 Messerspitze Kreuzkümmel und einem Schuss Olivenöl mischen, die kochende Gemüsesuppe darüber gießen und zugedeckt 10 Minuten quellen lassen.
Währenddessen den Jungzwiebel und den Paprika waschen, putzen und beides in kleine Würfeln schneiden. Mit den Rosinen, den Nüssen, dem Sesam, Zitronensaft und –abrieb, den gewaschenen, geschnittenen Kräutern und einem ordentlichen Schuss Olivenöl vermengen, abschmecken und servieren.
Dazu passt am Besten frisches Brot…