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Tagliatelle in oranger Sauce

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
Ringelblume

Zutaten

Zubereitung

Milch, geviertelte Zwiebel, Blütenblätter, geputzte Karotten und das Lorbeerblatt in einem Topf ca. 10 Minuten kochen bis die Karotten weich sind. Dann durch ein Sieb abgießen, die Karotten und Zwiebelstücke aufbewahren. Butter in einer Pfanne schmelzen, Mehl zugeben und unter Rühren 2-3 Minuten erhitzen. Mit der Milch unter ständigem Rühren aufgießen. Das Béchamel 2 Minuten köcheln lassen. Karotten und Zwiebelstücke durch ein Sieb pressen und beifügen, mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce zu al dente gekochten Tagliatelle servieren. Mit Blütenblätter dekorieren.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

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