Tagliatelle mit Eierschwammerln

Zubereitungszeit
20 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, vegetarisch
Tagliatelle mit Eierschwammerl

Zutaten

Zubereitung

Salzwasser in einem großen Topf aufkochen, Tagliatelle einlegen und al dente kochen. Inzwischen die Eierschwammerl putzen und bei Bedarf in mundgerechte Stücke schneiden. Die gehackte Zwiebel in etwas erhitzter Butter glasig andünsten. Eierschwammerl zugeben und ebenfalls anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit Sauerrahm aufgießen und gut verrühren. Die bissfest gekochte Tagliatelle abseihen, abtropfen lassen und unter die Schwammerlsauce mischen. Gehackte Petersilie zugeben und nochmals mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

Tipp: Ist die Eierschwammerlsaison vorbei, können alternativ auch Steinpilze verwendet werden. Sie wachsen auch noch im warmen Spätherbst.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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