www.umweltberatung.at

Topfen-Bärlauch-Aufstrich

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
Topfen-Bärlauchaufstrich

Zutaten

Zubereitung

Topfen und Buttermilch verrühren. Bärlauchblätter waschen, klein schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und auf frischen Vollkornbrotscheiben servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen