Topfen-Bärlauch-Aufstrich

Zubereitungszeit
5 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling
Schlagworte
Jause, Vorspeisen, Vegetarisch
Baerlauchtopfen

Zutaten

  • 1/4 kg Topfen
  • 1/8 l Buttermilch
  • 10 dag Bärlauch
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

Zubereitung

Topfen und Buttermilch verrühren. Bärlauchblätter waschen, klein schneiden und hinzufügen. Mit Pfeffer und Kräutersalz abschmecken und auf frischen Vollkornbrotscheiben servieren.


Weitere Informationen

rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten