Überbackene Nudelpfanne

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch
überbackene Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken. Gemüse waschen und fein schneiden. Käse reiben.

Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse und Spinat zugeben.

Die Eier mit Milch, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Petersilie verrühren, über die Nudeln gießen. Dann mit Zwiebeln und Gemüse vermengen. Die Nudelmasse in eine befettete, ofenfeste Pfanne oder Auflaufform füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180C° ca. 30 min backen.

Eventuell in der Zwischenzeit Nüsse oder Samen (z. B. Walnüsse, Haselnüsse oder Kürbiskerne) in einer Pfanne (ohne Öl!) rösten und später zum Garnieren verwenden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

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Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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