
Überbackene Nudelpfanne
- Zubereitungszeit
- 45 Minuten
- Rezept für
- 4 Personen
- Saison
- Sommer, Herbst
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Kinder, vegetarisch

Zubereitung
Zwiebel schälen, fein hacken. Gemüse waschen und fein schneiden. Käse reiben.
Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse und Spinat zugeben.
Die Eier mit Milch, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Petersilie verrühren, über die Nudeln gießen. Dann mit Zwiebeln und Gemüse vermengen. Die Nudelmasse in eine befettete, ofenfeste Pfanne oder Auflaufform füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180C° ca. 30 min backen.
Eventuell in der Zwischenzeit Nüsse oder Samen (z. B. Walnüsse, Haselnüsse oder Kürbiskerne) in einer Pfanne (ohne Öl!) rösten und später zum Garnieren verwenden.