www.umweltberatung.at

Überbackene Nudelpfanne

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Fleisch
überbackene Nudeln

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel schälen, fein hacken. Gemüse und Schinken fein schneiden. Käse reiben. Zwiebel in Öl anbraten, Gemüse und Schinken zugeben. Die Eier mit Milch, Salz, Muskatnuss, Pfeffer und Petersilie verrühren, über die Nudeln gießen. Dann mit Zwiebeln und Gemüse vermengen. Die Nudelmasse in eine befettete, ofenfeste Pfanne oder Auflaufform füllen. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. Bei 180C° ca. 30 min backen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen