www.umweltberatung.at

Überbackener Gemüseauflauf

Zubereitungszeit
50 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Vegetarisch
Gemüseauflauf überbacken

Zutaten

Zubereitung

Erdäpfel nicht zu weich kochen, Gemüse knackig dünsten. Butter schmelzen, Mehl einrühren und leicht anrösten, unter kräftigem Rühren die Milch portionsweise zugeben und aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen und Blauschimmelkäse und Knoblauch unterrühren, mit Gewürzen abschmecken. Gemüse in eine gebutterte Form geben und mit Blauschimmel-Bechamel übergießen. Bei 200 Grad goldbraun überbacken.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen