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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan
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Zutaten

für etwa 6 Palatschinken

Zubereitung

Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren und danach 15 Minuten quellen lassen.

Für feste Palatschinken nur 500 ml Milch/Sojadrink mit dem Mehl verrühren. Wer die Palatschinken lieber etwas dünner und knuspriger haben möchte, kann bis zu 700 ml Milch/Sojadrink in den Teig einrühren. Sojadrink eignet sich als pflanzliche Alternative dafür besonders gut, da er von Natur aus mehr Eiweiß enthält als andere pflanzliche Drinks.

Tipp: Die Palatschinken lassen sich süß oder pikant füllen, je nach Vorliebe. Übrige Palatschinken können in Streifen geschnitten eingefroren und später als Frittaten in der Suppe genossen werden.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Gefüllte Wraps mit Wintergemüse und Sprossen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
2 Personen
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegetarisch

Rezeptesuchbild

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Kürbissuppe mit Microgreens

Feine Kürbissuppe

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Suppe, vegan

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