
Zutaten
- 2 Scheiben Toastbrot
- 2 EL Pesto nach Wahl (z.B. Tomatenpesto oder Basilikumpesto)
- 50-100 g würziger Tofu (z.B. Räuchertofu mit Sesam oder Pizza-Tofu)
- 1 Karotte oder anderes Gemüse je nach Saison
- 2 Scheiben veganer Käse
Tofu in Scheiben schneiden. Das Gemüse mit dem Gemüseschäler in dünne Streifen schneiden.
Jede Toastscheibe auf je einer Seite mit dem Pesto bestreichen. Mit veganem Käse, geschnittenem Gemüse und Tofu abwechselnd belegen. Die zweite Toastscheibe drauflegen und im Toaster bei mittlerer Hitze knusprig toasten. Mahlzeit!
Tipp: Statt dem frischen Gemüse passt auch eingelegtes Essiggemüse, wie z.B. milde Pfefferoni, Essiggurkerl oder Krautsalat sehr gut dazu!
DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at