Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
Veganer Ei Aufstrich mit frischen Kräutern in einer Schüssel mit einer scheibe Brot

Zutaten

  • 160 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Nudeln ohne Ei
  • 80 g vegane Mayonnaise
  • 2-3 Stk. Essiggurken
  • 2-3 EL vom Essig, in dem die Gurkerl eingelegt sind
  • 1-2 TL Senf
  • 1 TL Kala Namak (Schwefelsalz)
  • 1 TL Kurkuma

Optional: weitere Gewürze, Kapern, Zwiebel oder Frühlingszwiebel, Knoblauch, etc.

Zubereitung

Nudeln weich kochen.

Kichererbsen mit der veganen Mayonnaise und dem Gurkerlessig pürieren.

Die weichen Nudeln und Essiggurken in kleine Stückchen schneiden.

Alle Gewürze und das Geschnittene zu der pürierten Masse hinzufügen und gut vermischen.

Zum Schluss noch die frischen Kräuter vermischen, abschmecken und genießen

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