logo

Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Zutaten

  • 140 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Nudeln ohne Ei (oder gekochte Erdäpfel)
  • 80 g vegane Mayonnaise
  • 2-3 Stk. Essiggurken
  • 2-3 EL vom Essig, in dem die Gurkerl eingelegt sind
  • 1-2 TL Senf
  • 1 TL Kala Namak (Schwefelsalz)
  • 1 TL Kurkuma

Optional: weitere Gewürze, Kapern, Zwiebel oder Frühlingszwiebel, Schnitlauch Knoblauch, etc.

Zubereitung

Nudeln weich sehr kochen.

Kichererbsen mit der veganen Mayonnaise und dem Gurkerlessig pürieren.

Die Nudeln und Essiggurken in kleine Stückchen schneiden. Alternativ können statt Nudeln auch gekochte und mit der Gabel zerdrückte Erdäpfeln verwendet werden. Dann wird der Aufstrich noch cremiger.

Alle Gewürze und das Geschnittene zu der pürierten Masse hinzufügen und gut vermischen.

Zum Schluss noch die frischen Kräuter vermischen, abschmecken und genießen

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen