Veganer Ei-Aufstrich

Zubereitungszeit
25 Minuten
Rezept für
3 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, vegan
veganer Eieraufstrich mit Weißbrot

Zutaten

  • 140 g gekochte Kichererbsen
  • 100 g Nudeln ohne Ei (oder gekochte Erdäpfel)
  • 80 g vegane Mayonnaise
  • 2-3 Stk. Essiggurken
  • 2-3 EL vom Essig, in dem die Gurkerl eingelegt sind
  • 1-2 TL Senf
  • 1 TL Kala Namak (Schwefelsalz)
  • 1 TL Kurkuma

Optional: weitere Gewürze, Kapern, Zwiebel oder Frühlingszwiebel, Schnitlauch Knoblauch, etc.

Zubereitung

Nudeln weich sehr kochen.

Kichererbsen mit der veganen Mayonnaise und dem Gurkerlessig pürieren.

Die Nudeln und Essiggurken in kleine Stückchen schneiden. Alternativ können statt Nudeln auch gekochte und mit der Gabel zerdrückte Erdäpfeln verwendet werden. Dann wird der Aufstrich noch cremiger.

Alle Gewürze und das Geschnittene zu der pürierten Masse hinzufügen und gut vermischen.

Zum Schluss noch die frischen Kräuter vermischen, abschmecken und genießen

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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