Zubereitung
Für den Teig alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut kneten. Teig an einem warmen Ort rund 1,5 bis 2 Stunden gehen lassen.
Für die Füllung alle trockenen Zutaten verrühren.
Teig ausrollen (ca. 40x50 cm groß) und mit Öl bestreichen, Fülle darauf verteilen und von der kurzen Seite her einrollen.
Eine Gugelhupfform mit Öl auspinseln und mit einer Schicht Feinkristallzucker ausstauben - so entsteht die Zucker-Kruste außen am Reindling. Zusätzlich die Form aber anschließend auch noch mit etwas Mehl ausstauben, damit der Reindling nicht kleben bleibt.
Die Teigrolle in die Gugelhupfform geben.
Ohne Vorheizen das Rohr auf 175° C Umluft einstellen und den Reindling rund 50 Minuten backen.
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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!