Veganes Mousse au Chocolat

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
6 Gläser
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegan
Schokomousse im Glas mit Kompott

Zutaten

Für den Fruchtspiegel

  • 350 g Kompott (z.B. Weichselkompott, Himbeerensoße, Kischkompott oder ähnliches)

Zubereitung

Schokolade vorsichtig erhitzen und mit dem Seidentofu (und wenn notwendig mit etwas Zucker oder anderen Süßungsmitteln) zusammen mit dem Handmixer fein mixen.

In hübsche Gläser füllen und für ein paar Stunden kaltstellen.

Vor dem Anrichten ein fruchtiges Kompott über das Mousse au Chocolat geben.

Tipp: Im Sommer/Herbst schmeckt das Mousse mit frischem Obst besonders herrlich! Im Winter passt auch konserviertes Kompott sehr gut dazu.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

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Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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