Vegetarischer "Heringssalat"

Zubereitungszeit
60 Minuten plus Einweichzeit für Kichererbsen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Salat, vegetarisch
heringssalat

Zutaten

•  6 Stk. speckige Erdäpfel, gekocht und geschält
•  6 Essiggurkerl
•  2 Zwiebel
•  2 Äpfel
•  6 EL Kichererbsen, über Nacht eingeweicht und 40 Min. gekocht
•  ev. 2 kleine, gekochte rote Rüben
•  2 EL Kapern
•  6 EL Joghurt
•  2 EL Mayonnaise
•  Salz, Pfeffer

Zubereitung

Alle Zutaten klein würfelig schneiden und vermischen.

Wer möchte, kann auch zwei gekochte rote Rüben darunter mischen. Der süß-saure Geschmack passt besonders gut zu diesem vegetarischen "Heringsschmaus".

Über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen und dann genießen.

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