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Waldviertler Knödel

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, vegan
Erdäpfel

Zutaten

Zubereitung

Hälfte der Erdäpfel kochen, schälen, erkalten lassen und fein reiben. Restliche Erdäpfel schälen und in kaltes Wasser reiben; kurz stehen lassen; durch ein Leinentuch abseihen und mit Hilfe des Tuchs gut ausdrücken. Zu den gekochten Erdäpfeln geben. Wasser abgießen, abgesetzte Stärke vom Schüsselboden lösen, mit Grieß und Erdäpfelmehl zu den Erdäpfeln geben, salzen und alles rasch zu einem Teig verarbeiten. Mit befeuchteten Händen Knödel formen, in kochendes Salzwasser einlegen, Hitze zurücknehmen und 15 bis 20 Minuten schwach kochen lassen.

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Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

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