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Walnuss Focaccia

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 kleine Fladen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Focaccia mit roten Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten mehrere Minuten miteinander gut verkneten, sodass sie der Teig leicht von der Schüssel löst. 45 Min. zugedeckt gehen lassen.

Nun den Teig zu ovalen Fladen formen und am Blech weitere 20 Min gehen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mit den Fingerspitzen kleine Mulden in den Teig drücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und 20 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Das Focacciabrot kann statt Walnüssen auch mit anderen Zutaten gebacken werden. Gut eignen sich dafür z.B. getrocknete Tomaten, Oliven oder Schafkäse!

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Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Salatkranz für Ostern am reich gedeckten Tisch

Salatkranz für Ostern mit Knuspertofu

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Salat, Vorspeisen, vegetarisch

Dinkel-Milchreis serviert mit essbaren Blüten und Marmelade

Milchreis aus Dinkelreis

Zubereitungszeit
30 Minuten plus 60 Minuten quellen
Rezept für
2 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Jause, Kinder, Süßspeise, vegan

Rezeptesuchbild

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