Walnuss Focaccia

Zubereitungszeit
90 Minuten
Rezept für
6 kleine Fladen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Focaccia mit roten Walnüssen

Zutaten

Zubereitung

Alle Zutaten mehrere Minuten miteinander gut verkneten, sodass sie der Teig leicht von der Schüssel löst. 45 Min. zugedeckt gehen lassen.

Nun den Teig zu ovalen Fladen formen und am Blech weitere 20 Min gehen lassen.

Ofen auf 200 Grad vorheizen.

Mit den Fingerspitzen kleine Mulden in den Teig drücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und 20 Min. backen.

Guten Appetit!

Tipp: Das Focacciabrot kann statt Walnüssen auch mit anderen Zutaten gebacken werden. Gut eignen sich dafür z.B. getrocknete Tomaten, Oliven oder Schafkäse!

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Rezeptesuchbild

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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