Walnuss Focaccia
- Zubereitungszeit
- 90 Minuten
- Rezept für
- 6 kleine Fladen
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Beilagen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan
Zubereitung
Alle Zutaten mehrere Minuten miteinander gut verkneten, sodass sie der Teig leicht von der Schüssel löst. 45 Min. zugedeckt gehen lassen.
Nun den Teig zu ovalen Fladen formen und am Blech weitere 20 Min gehen lassen.
Ofen auf 200 Grad vorheizen.
Mit den Fingerspitzen kleine Mulden in den Teig drücken, mit etwas Olivenöl beträufeln und 20 Min. backen.
Guten Appetit!
Tipp: Das Focacciabrot kann statt Walnüssen auch mit anderen Zutaten gebacken werden. Gut eignen sich dafür z.B. getrocknete Tomaten, Oliven oder Schafkäse!