www.umweltberatung.at

Weintraubenmarmelade

Zubereitungszeit
1440 Minuten 1 Tag
Rezept für
4 Personen
Saison
Herbst
Schlagworte
Konservierung, Vegan
Weintrauben

Zutaten

Zubereitung

Traubenbeeren abwechselnd mit Zucker lagenweise in eine Schüssel geben und zugedeckt über Nacht an einem kühlen Ort ziehen lassen. Trauben - Zuckergemisch im Anschluss unter wiederholtem Rühren zum Kochen bringen. Einige Minuten köcheln lassen. Anschließend in saubere Gläser abfüllen. Diese sofort verschließen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen