Wildkräutertopfen

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Jause, Vegetarisch
gundelrebeaufstrichuedlweb

Zutaten

  • 250 g Topfen
  • 4-8 EL Sauerrahm
  • Salz
  • Wildkräuter (z.B. Löwenzahn
  • Sauerampfer
  • Brennnessel
  • Bibernelle
  • Bärlauch)

Zubereitung

Die Kräuter abspülen und fein hacken. Den Topfen mit dem Sauerrahm verrühren, die Kräuter unterrühren und würzen. Am besten schmeckt´s mit gemischten Wildkräutern.


Weitere Informationen

Kräuter, Topfen, Aufstrich rezepte
checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten