Brösel in der Tastatur und süße Limonaden am Schreibtisch? Auch wenn's schnell gehen muss, ist gesunde, ökologische Ernährung möglich. Die Teilnehmer*innen erfahren im Workshop Facts zur Ernährung und bekommen Umsetzungstipps für den Arbeitsalltag.
Themen
- Basics der gesunden und ausgewogenen Ernährung
- Was, wann, wie oft und wieviel essen?
- Bürosnacks im Kalorien-Check
- Schnelle Küche für Bauch und Hirn
- Energiegetränke abseits Cola, Eistee & Co.
Zielgruppe
Der Workshop richtet sich an Gesundheitsbeauftragte, Büroangestellte, Küchenpersonal und BeschafferInnen
Anzahl der Teilnehmer*innen
max. 30 Personen
Dauer
120 Minuten
Kosten
Die Kosten für den individuell gestalteten Workshop errechnen sich aus dem Aufwand entsprechend den Stundensätzen von DIE UMWELTBERATUNG. Bitte kontaktieren Sie uns, wir machen Ihnen gerne ein Angebot!