www.umweltberatung.at

Würzige Knoblauchpilze

Zubereitungszeit
15 Minuten 25 Min. Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, Vegan
Facebook
würzige Knoblauchpilze

Zutaten

Zubereitung

Pilze putzen und fein schneiden. Zitrone pressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Pilze nacheinander in einer Pfanne auf hoher Temperatur kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch vorsichtig kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen, Tomatenmark einrühren. Die Pilze nochmals in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann in einer ofenfesten Form bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen