logo

Würzige Knoblauchpilze

Zubereitungszeit
15 Minuten 25 Min. Backzeit
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vorspeisen, vegan
würzige Knoblauchpilze

Zutaten

Zubereitung

Pilze putzen und fein schneiden. Zitrone pressen. Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Die Pilze nacheinander in einer Pfanne auf hoher Temperatur kurz anbraten, rausnehmen und zur Seite stellen. In der Pfanne mit Olivenöl den Knoblauch vorsichtig kurz anbraten, mit Zitronensaft ablöschen, Tomatenmark einrühren. Die Pilze nochmals in die Pfanne geben und mit Salz und Pfeffer gut würzen. Dann in einer ofenfesten Form bei 180 °C ca. 25 Minuten backen. Mit gehackter Petersilie garnieren und servieren.

Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!

Rezeptesuchbild

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit mit regionalen und biologischen Zutaten.

Wildkräutersuppe mit frühlingshafter Blumendeko

9-Kräuter Suppe

Zubereitungszeit
45 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer
Schlagworte
Suppe, vegan

Flammkuchen mit Spargel auf einem Brett

Flammkuchen mit Spargel

Zubereitungszeit
40 Minuten
Rezept für
2 Blech
Saison
Frühling
Schlagworte
Hauptspeisen, Vorspeisen, vegetarisch

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen