Ziegenkäse-Birnenpyramide

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Salat, Vorspeisen, vegetarisch
Ziegenkäse-Birnen-Pyramide

Zutaten

Zubereitung

Die Birnen waschen, mit einem Ausstecher das Kerngehäuse entfernen und in 1 cm dicke Ringe schneiden. In einer Pfanne die Butter erhitzen und die Birnenscheiben darin kurz beidseitig anbraten. Salzen und ein wenig pfeffern.
Den Ziegenkäse ebenfalls in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun abwechselnd die Birnen und den Käse übereinanderschichten und die Birnen so wieder zusammensetzen.
Den Schnittlauch in feine Ringe schneiden bzw. die Kresse zupfen und mit den Haferflocken auf einem Teller mischen. Anschließend auf die fertigen Türmchen mit einem Pinsel dünn den Honig rundum auftragen und mit den Haferflocken bestreuen.
Mit saisonalen Blattsalaten garnieren und genießen.

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Vegane Palatschinken - Grundrezept

Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
6 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

Gegrillter Tofu verziert mit Frühlingszwiebeln und Chilis

Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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