Zitronen-Salbei-Huhn

Zubereitungszeit
25 Minuten , 60 Minuten Bratdauer
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, mit Fleisch
Zitronen-Salbei-Huhn

Zutaten

Zubereitung

Huhn kalt abwaschen und in vier Teile teilen. Mit Salz und geschnittenem Salbei einreiben. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Bei allen Fleischteilen die Zitronenscheiben unter die Hühnerhaut schieben. Erdäpfel schälen, halbieren, Rosmarin fein schneiden. Die Erdäpfel mit Rosmarin, Olivenöl und Salz vermengen. Zucchini in grobe Scheiben schneiden.

Bei 180 °C das Huhn 20 Minuten braten. Anschließend Erdäpfel hinzugeben. Nach weiteren 20 Minuten alles durchmischen und auch die Zucchinischeiben mitbraten. Nach insgesamt ca. 60 Minuten Bratdauer servieren.

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Rezeptesuchbild

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Zubereitungszeit
60 Minuten plus 12 Stunden Rastzeit
Rezept für
2 Blech
Saison
Herbst, Winter
Schlagworte
Kinder, Süßspeise, vegetarisch

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Zubereitungszeit
30 Minuten
Rezept für
8 Stück
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Jause, Kinder, Süßspeise, Vorspeisen, vegan

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Gegrillter Tofu

Zubereitungszeit
15 Minuten plus 15 Minuten zum Einwirken der Marinade
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Hauptspeisen, Jause, Kinder, Vorspeisen, vegan

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Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
2
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vorspeisen, vegan

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