Zucchinichips

Zubereitungszeit
15 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Sommer, Herbst
Schlagworte
Beilagen, Jause, Vegan
EubKupka20071025Zucchiniweb1

Zutaten

  • Zucchini
  • Mehl
  • Öl zum Frittieren
  • Salz

Zubereitung

Zucchini waschen, in dünne Scheiben schneiden, beidseitig in Mehl wenden und im heißen Öl frittieren, auf einer Küchenrolle abtropfen lassen und salzen.

Weitere Informationen

Knabbern rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten