Zutaten
- 700 g Kräuterseitlinge
- 500 g Kohlsprossen
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Sojasauce Tamari
- 1 EL Ingwer, frisch
- 2 EL Sesam
- 4 EL Rapsöl
Knoblauch und Ingwer putzen und fein hacken.
Die Kohlsprossen putzen und waschen. Wasser in einem Topf erhitzen, mit 1 TL Zucker und 1 TL Salz würzen, Kohlsprossen ca. 5 Minuten bissfest garen und abseien. Das Kochwasser auffangen und als Suppenfonds für Suppen oder Saucen weiterverwenden, im Kühlschrank hält er drei bis vier Tage.
Pilze putzen und in grobe Scheiben schneiden. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Pilze scharf anbraten. Anschließend Knoblauch und Ingwer kurz unterrühren und mit Tamari ablöschen. Sauce kurz einköcheln lassen, mit Sesam besträuen und mit Kohlsprossen servieren.
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