Hummus - Kichererbsenaufstrich

Zubereitungszeit
70 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Jause, Vegan
humus-michaela_knieli-dieumweltberatung

Zutaten

  • 150 g Kichererbsen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sesam
  • 3 EL Sesammus (Tahin)
  • Petersilie
  • Salz
  • Zitronensaft nach Belieben

Zubereitung

Die Kichererbsen über Nacht einweichen, am nächsten Tag in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abseihen und mit dem Öl, Sesam und Sesammus pürieren. Mit Salz und Zitrone abschmecken und die gehackte Petersilie unterrühren.

Weitere Informationen

Aufstrich Hummus, Hommos, Hommus, Hummous, Houmus, Hoummous Humus, Silvester, schuljause

rezepte

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Durch die bewusste Wahl von ökologisch hergestellten, saisonalen Lebensmitteln wird das Klima nachhaltig geschützt. Die Checkliste hilft bei der Planung Ihres köstlichen Festmenüs.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER_web

Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten