Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen
- Zubereitungszeit
- 60 Minuten
- Rezept für
- 4
- Saison
- Frühling, Sommer, Herbst, Winter
- Schlagworte
- Hauptspeisen, Kinder, vegan
Zubereitung
Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten würfelig schneiden und in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten andünsten. Die Linsen dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitdünsten. Mit Tomatenpassata und Wasser aufgießen, die italienischen Kräuter dazugeben, und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und mit der Linsenbolognese und, wenn gewünscht, mit Parmesan bestreut servieren.
Tipp: Das Gericht ist perfekt für Meal Prep - die Bolognese schmeckt mit jedem Aufkochen besser und passt auch als Basis für Lasagne oder überbackene Polenta!
Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.
Für ein besseres Klima: Mehr von der Pflanze – weniger vom Tier!
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