www.umweltberatung.at

Linsenbolognese mit gelben oder roten Linsen

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
4
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Hauptspeisen, Kinder, Vegan
Spaghetti mit Linsenbolognese

Zutaten

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauchzehen und Karotten würfelig schneiden und in einem Topf mit Olivenöl einige Minuten andünsten. Die Linsen dazugeben und ebenfalls einige Minuten mitdünsten. Mit Tomatenpassata und Wasser aufgießen, die italienischen Kräuter dazugeben, und ca. 30 Min. köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen und mit der Linsenbolognese und, wenn gewünscht, mit Parmesan bestreut servieren.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen