www.umweltberatung.at

Dinkelkrautfleckerl

Zubereitungszeit
60 Minuten
Rezept für
10 Portionen            
Saison
Herbst
Schlagworte
Hauptspeisen, Vegetarisch
Facebook
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln mit dem Zucker karamellisieren, das Kraut mitrösten. Mit Gemüsebrühe oder Wasser ablöschen und dünsten lassen. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer je nach Geschmack würzen. Dinkelfleckerl in Salzwasser bissfest kochen und mit dem Kraut mischen.

            

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

Saisonale Rezepte

Rezepte der Saison - Kochen mit Genuss!

Rezeptideen für jede Jahreszeit:

WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten
Würzige Zutaten

5 x Würztipps für die fleischfreie Küche

Raffinierte Würze gibt fleischloser Kost einen intensiven Geschmack wie Fleisch. Mit ein paar kleinen Tricks zaubern Sie unglaubliches Aroma auf den Teller.

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen