Fisch - nachhaltig aufgetischt?

Hintergrundinformationen zu ökologischem & umweltverträglichem Fischgenuss

Cover

Fisch ist ein beliebtes und vor allem gesundes Lebensmittel. Lange schien es, als wäre in den Tiefen der Meere eine unendliche Menge an nahrhaftem Fisch vorhanden. Doch nun kämpfen Ökosysteme und Fischer gleichermaßen mit dem Problem der Überfischung. Wale, Kabeljau, Thunfische und andere schmackhafte Meeresbewohner werden vom Menschen bis zur völligen Ausrottung gejagt. Nicht jeder Zuchtfisch ist eine ökologische und gesunde Alternative zur Überfischung der Meere. Nachhaltige Lösungen können Sie an den hier vorgestellten Gütesiegeln erkennen. DIE UMWELTBERATUNG gibt Tipps, die den ökologischen Fischgenuss einfach machen.

Infoblatt
Juni 2020
DIE UMWELTBERATUNG - VHS Wien

Wir beraten Sie gerne persönlich!

DIE UMWELTBERATUNG
+43 1 803 32 32
service@umweltberatung.at

Wir verwenden Cookies, um Ihnen bestmögliche Serviceleistungen auf unserer Website zu ermöglichen.
Bei weiterer Nutzung unserer Website erklären Sie sich mit der Speicherung und weiteren Verwendung der Cookies einverstanden.

ohne Cookies fortfahren
Mehr Informationen