www.umweltberatung.at

Klassische Grillmarinade

Zubereitungszeit
10 Minuten
Rezept für
4 Personen
Saison
Frühling, Sommer, Herbst, Winter
Schlagworte
Beilagen, Vegetarisch
Messer, Gabel und Teller

Zutaten

  • 2 EL Essig
  • 1/8 l Wasser
  • 4 EL Honig
  • 1 Zwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1/2 Bund Oregano
  • Tabasco nach Bedarf
  • Räucherpaprika, wer gerne ein rauchiges Aroma beim Essen mag
  • 1/8 l Öl
  • Salz

Zubereitung

Den Zwiebel schälen und fein hacken, den Knoblauch schälen und pressen. Alle Zutaten miteinander verrühren und nach Bedarf salzen.

Tipp: Bio ist besser - bevorzugen Sie beim Einkauf Bio-Produkte aus der Region.

checkliste

Checkliste für ein nachhaltiges Festessen

Auch beim Feiern lässt sich die Umwelt gut schützen. Unsere Checkliste hilft dabei.

natuerlich-gut-teller-cover

Der "natürlich gut Teller"

€  14,30 zzgl. Versandkosten
WildeSachen-cover-web

Wilde Sachen zum Selbermachen

€  4,50 zzgl. Versandkosten
Saisonkalender_COVER

Poster Obst und Gemüse Saisonkalender

gratis zzgl. Versandkosten

Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich mit dem Einsatz von Cookies einverstanden. Mehr Informationen